ПОДЗЕМНЫЕ ИСПЫТАНИЯ АТОМНЫХ БОМБ И ХФУ

Возникают всевозможные проблемы и иного рода. Некоторые из них настолько пугают, что правительства боятся вам о лих вообще хоть что-то сказать. Они не станут говорить вам об одной вещи, о которой я просто не могу не сказать, потому что это настолько важно, что кто-то просто должен об этом сказать! Я знаю, они не хотят, чтобы я говорил об этом, но не думаю, что они могут остановить меня.
Мы находим ХФУ в верхних слоях атмосферы. Так вот, «авторитетные эксперты» в правительстве говорят, что ХФУ-продукты, такие, как фреон, поднимаются кверху, потому что они легче воздуха. Но знаете ли вы (читатели, склонные ПОДЗЕМНЫЕ ИСПЫТАНИЯ АТОМНЫХ БОМБ И ХФУ к наукам, могут проверить это), что ХФУ не легче воздуха — они в четыре раза тяжелее воздуха! Они не поднимаются, они опускаются! Тогда каким же образом они могли попасть наверх? Это могло быть только в результате взорванных над землей 212 атомных бомб, которые наши правительства испытывали но всему миру. Многие подозревают, что таким образом все эти ХФУ попали в атмосферу и что на самом деле это не мы послужили основной причиной возникновения этой проблемы в результате использования кондиционеров воздуха. Это были атомные державы мира.
В какой-то момент они перешли на подземные испытания своих атомных бомб и мы подумали: ну ПОДЗЕМНЫЕ ИСПЫТАНИЯ АТОМНЫХ БОМБ И ХФУ вот, хороню, они взрывают бомбы под землей; теперь ничего страшного не произойдет. Но, люди, нет ничего хорошего и в этом! Возможно, это самое опасное, что сегодня происходит в мире, даже более опасное, чем HAARP, а они продолжают взрывы. Я не могу доказать то, о чем собираюсь говорить, поэтому не верьте этому, пока сами нe найдете доказательства.
Адам Тромбли, известный ученый, проводивший важную научную работу, занимался слежением за подземными испытаниями атомных бомб по всему миру. Он, вероятно, знает об этом больше, чем кто-либо другой в мире, даже правительства признают это. Тромбли объясняет, что происходит, когда атомные бомбы ПОДЗЕМНЫЕ ИСПЫТАНИЯ АТОМНЫХ БОМБ И ХФУ взрываются под землей. Энергия не остается в месте взрыва, она должна куда-то деваться, поэтому эта энергия стремительно распространяется внутри Земли, как бы простреливает ее, отражаясь рикошетом от ее недр и отскакивая в разные стороны, как мячик для пинг-понга, и разрывает при этом тектонические плиты, производя невероятные разрушения. Такой рикошетный эффект внутри Земли сохраняется после взрыва в течение примерно 30 дней.
У Тромбли, как у Жака Кусто и у других, есть теория, позволяющая прогнозировать всевозможные вещи, которые могут произойти, — и все они происходят сейчас! Опускание дна Индийского океана на 23 фута (70 м) за очень короткий промежуток времени Тромбли предсказал по крайней мере ПОДЗЕМНЫЕ ИСПЫТАНИЯ АТОМНЫХ БОМБ И ХФУ десять лет назад, так же как и Кусто предсказывал гибель Средиземного моря за десять лет. Многие выдающиеся люди открыто высказывают снос мнение, но не многие слушают их. Если Тромбли прав, понадобится всего лишь несколько атомных бомб, и целая планета буквально разлетится на маленькие кусочки. Правительства но всему миру начиная с 1991 года находятся в состоянии боевой готовности в связи с происходящими с Землей изменениями, предсказанными Тромбли. Они напуганы до смерти. Тем не менее Китай только что взорвал еще одну бомбу, а США говорят еще об одном взрыве — я полагаю, только потому, что Китай взорвал свою бомбу!
Как бы там ПОДЗЕМНЫЕ ИСПЫТАНИЯ АТОМНЫХ БОМБ И ХФУ ни было, а жизнь продолжается. Это здорово, что у нашего духа есть много других уровней, помимо физического. Если бы не было Вознесенных Учителей и нашего высшего аспекта, мы бы находились в безнадежной ситуации. Но благодаря работе других великих душ вы и все человечество только начинаете жить. Скоро, слава Богу, вы будете рождены в новом, чистом, прекрасном мире, и некого за это больше благодарить, кроме Бога. Мы благополучно пройдем через все это. Но все-таки я продолжу...




documentaeoaeez.html
documentaeoalph.html
documentaeoaszp.html
documentaeobajx.html
documentaeobhuf.html
Документ ПОДЗЕМНЫЕ ИСПЫТАНИЯ АТОМНЫХ БОМБ И ХФУ