Мотивация персонала - опыт 3 крупных ресторанных холдингов России.

Как мы стали фиксировать чай официантов. Накопительные бонусы за самые выгодные к продаже блюда. Соревнования с главным призом - IPAD. Почему не нужно проводить групповые тренинги? Первый месяц эксперимента - рост чая на 65%. Второй месяц эксперимента - увеличение чистой прибыли
на 18%. Третий месяц эксперимента - администраторы стали увольнять слабых и набирать новых.
Программа набора официантов: <> Конкурсный отбор. Изменение системы обслуживания гостей. Новые функции администраторов и как они стали больше продавать. Новая система финансовой мотивации - 5000 оклад+7 бонусов от результата.
Достижения и ошибки эксперимента по изменению мотивации и системы
обучения сотрудников ресторана Рассмотрение документов эксперимента и обсуждение его результатов с собственниками и директорами.

Тренинги контактного персонала - кому это Мотивация персонала - опыт 3 крупных ресторанных холдингов России. нужно?

Как мы ускорили подачу блюд, скорость обслуживания и как мы сделали из официантов
консультантов-продавцов. Как мы выяснили, что администратор работает 42% времени, официант - 38% времени, а повар - 24% времени в смену?

Изменение схемы обслуживания гостей. Изменение алгоритма работы смены и планирования смен. Изменение функций администратора зала. Карточки блюд и легенды блюд, помогающие продавать. Тренинги на презентацию меню. Как заставить администратора обучать официантов.
Графики обучения и учебные пособия - как с ними работать.


Как директор должен контролировать процесс обучения, ставить задачи и проводить аттестации. Как отсеять бездарей и <> еще при приеме на работу.


Как мотивировать официантов учиться? Типы и виды тренингов и Мотивация персонала - опыт 3 крупных ресторанных холдингов России. выборочный контроль собственника и директора ресторана. Как мы создали dream team официантов и админов.

Что делать с кухней и как влиять на шеф-повара?

Почему шеф-повар не хочет учить своих поваров. Как побороть <>. Как сократить поваров и заставить лучших работать больше? Как проводить обучение поваров? Как создать мотивацию, не увеличивая оклад? Как привязать шефа к результату? Как контролировать экономику кухни? Как научить поваров экономить? Как внедрить санитарную культуру? Как готовить новых поваров и где их брать? Материальная мотивация шеф-повара - <>.
Во сколько обходится вам кухня? Где взять деньги на обучение людей? Аттестация и рамки квалификации поваров и кухонного персонала. Почему управляющий Мотивация персонала - опыт 3 крупных ресторанных холдингов России. должен стать на время су-шефом?

Обсуждение документов по обучению и мотивации шеф-повара и работников кухни


documentaentbhh.html
documentaentirp.html
documentaentqbx.html
documentaentxmf.html
documentaenuewn.html
Документ Мотивация персонала - опыт 3 крупных ресторанных холдингов России.